Pflückreif sind die Früchte ab Ende . JPG,ow:64pt:obstsortenerhalt. Weiteres Bild melden Melde das anstößige Bild. Man weiss nicht mehr, wann und wo sie erstmalig auftauchte. Regionen auch Prinzenapfel genannt, regional sehr unterschidliche Varianten, Ist in der Lausitz stark verbreitet.
Saftig, säuerlich bis leicht herb im Geschmack und vitaminreich!
HERKUNFT UND VERBREITUNG. Namen Finkenwerder Prinz, Glockenapfel oder . Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung! In jedem Supermarkt werden ganzjährig Äpfel angeboten.
Früchte, gelblichweißes Fleisch, mäßig fest, überwiegend süß, Tafelsorte . Reifezeit: Mitte September bis November. Jahrhundert kam dann die . Züchtung aus Grünheide bei Berlin. HASENKOPF , War in der Preisgruppe 3.
Sortenbeschreibungen aus . Hasenkopf aus Bredereiche. Hausapfel, Cornelis gestreifter. Apfel Rheinischer Winterrambur. Königsapfel, fränkischer.
Bereczki Birnenquitte, A. Biesterfelder Renette, A. Jeverländer Süßapfel, A. Es gibt in Berlin und Brandenburg kaum eine alte . Frucht: Mittelgroß, gelblichweißes, lockeres Fleisch, zartsäuerlich mit typischem Aroma. Die brandenburger Lokalsorten. Sie zur rechten Zeit pflücken.
Fleisch, süß-säuerlich aromatisch – lecker, robust, widerstandsfähig.
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